Kassel. (SC) Nur fünf Tage nach dem Torschützenfest gegen Ratingen trafen die Huskies am aktuellen Spieltag in der Oberliga West auf die Gäste aus...

Kassel. (SC) Nur fünf Tage nach dem Torschützenfest gegen Ratingen trafen die Huskies am aktuellen Spieltag in der Oberliga West auf die Gäste aus Neuwied. In einem weiteren ungleichen Duell, diesmal gegen das Tabellenschlusslicht der Oberliga West, erzielten die Huskies 22 Tore und entschieden das Spiel mit 22:2 für sich.
Den Gästen blieb dabei nur die Statistenrolle übrig, denn erwartungsgemäß hatten sie den Schlittenhunden nichts entgegenzusetzen.
Bereits nach dem ersten Drittel konnten die Huskies sechs Treffer auf der Habenseite verbuchen, drei der Treffer fielen in Ãœberzahl.
Auch im Mitteldrittel gaben die Gäste nur ein kurzes Lebenszeichen von sich. Die Huskies führten mit 7:0 als Tokarev den ersten Treffer für die Bären aus Neuwied klarmachen konnte. Gleich danach machten die Gastgeber aber wieder ernst und erzielten noch vor der zweiten Pausensirene weitere acht Tore, so dass es schon mit dem unglaublichen Zwischenstand von 15:1 ins letzte Drittel ging. Zur Hälfte des Mitteldrittels wechselten die Gäste den Torwart. Für Kühlem rückte Rodens zwischen die Pfosten. Doch auch Rodens musste noch ganze zehn Mal hinter sich greifen, bevor die Schlusssirene die Gäste aus Neuwied bei diesem ungleichen Aufeinandertreffen erlöste.

Und wieder ein Gegentor: Snetsinger bezwingt Tim Kühlem – (C) by Eishockey-Magazin (JMD)

Denn auch in den letzten zwanzig Spielminuten ging das muntere Toreschießen weiter. Der erste Treffer war den Gästen vorbehalten. Czaika verwertete ein Zuspiel seines Sturmpartners Tokarev und überwand Finkenrath zum zwischenzeitlichen 2:15 aus Sicht der Gäste. Dann aber legten die Huskies wieder los und schraubten das Ergebnis auf 22:2 herauf, wobei Schwab zwei Minuten vor Ende der Partei der letzte Treffer dieses Torfestivals vorbehalten war.
Klinge konnte sich mittels seines Assists zum 3:0 in der ewigen Scorerliste der Huskies auf den dritten Platz schießen. Nur noch Shane Tarves und Dave O´Brian können damit noch mehr Scorerpunkte für die Huskies auf ihrem Konto verbuchen als der aktuelle Kapitän der Kassel Huskies.

Kassel Huskies – EHC Neuwied 22:2 (6:0/9:1/7:1)

Tore: 1:0 (2:23 min) Willaschek (Snetsinger)/PP1, (3:16 min) 2:0 Christ (Sikora, Klinge), 3:0 (7:22 min) Christ (Klinge), 4:0 (13:21 min) Sikora (Christ), 5:0 (14:25 min) Doyle (Snetsinger, Schwab)/PP1, 6:0 (17:14 min) Valenti (Sikora, Christ)/PP1, 7:0 (20:09 min) Klinge (Christ, Valenti), 7:1 (20:53 min), 8:1 (21:27 min) Snetsinger (Willaschek, Doyle), 9:1 (25:02 min) Klinge (Doyle, Christ), 10:1 (25:59 min) Engel (Doyle), 11:1 (28:20 min) Sikora (Klinge), 12:1 (28:45 min) Doyle (Schwab), 13:1 (33:07 min) Heinrich (Böhm), 14:1 (33:40 min) Christ (Valenti), 15:1 (37:58 min) Klinge (Kreuzmann), 15:2 (40:33 min) Czaika (Tokarev), 16:2 (41:23 min) Schwab (Snetsinger, Doyle), 17:2 (43:36 min) Doyle (Snetsinger, Schwab), 18:2 (44:35 min) Snetsinger (Doyle, Schwab), 19:2 (47:49 min) Kreuzmann (Snetsinger, Doyle), 20:2 (54:06 min) Heinrich (Valenti), 21:2 (56:24 min) Christ (Klinge, Sikora), 22:2 (57:97 min) Schwab (Doyle, Snetsinger)

Schiedsrichter: Kissing

Strafminuten: Kassel Huskies 4, EHC Neuwied 8