Asiago (AR). Auch am dritten Spieltag setzte es für die italienische U18-Nationalmannschaft eine Niederlage. Gegen die ungarische Auswahl setzte es für die Gastgeber eine... Hunnensturm überrennt Italien mit 7:1

FISG_nuovoAsiago (AR). Auch am dritten Spieltag setzte es für die italienische U18-Nationalmannschaft eine Niederlage. Gegen die ungarische Auswahl setzte es für die Gastgeber eine empfindlich hohe 1:7-Schlappe. Nach zehn Minuten stand es bereits 2:0 für die Magyaren; Nagy und Szita brachten die Ungarn mit 2:0 in Front. Spitaler konnte in der 18. Minute auf 1:2 verkürzen, ehe Peter den alten Zwei-Tore-Vorsprung wiederherstellte.

Im zweiten Abschnitt sorgte Kreisz für das 4:1, ehe im Schlussdrittel alle Dämme zuungunsten der Azzurri brachen. Ein Doppelschlag durch Alamasi und Horvath innerhalb von 23 Sekunden brachen den Gastgebern das Genick. Das 7:1 durch Revesz zweieinhalb Minuten vor der Schlusssirene war nur noch Draufgabe