Bietigheim (AR). Der österreichische EBEL-Verein HC Innsbruck freut sich über einen erfolgreichen Lauf. Die Tiroler gewannen ihr viertes Testspiel, dieses Mal auswärts bei den... Die Bilanz der Innsbrucker Haie kann sich sehen lassen

HC TWK Innsbrucker HaieBietigheim (AR). Der österreichische EBEL-Verein HC Innsbruck freut sich über einen erfolgreichen Lauf. Die Tiroler gewannen ihr viertes Testspiel, dieses Mal auswärts bei den Bietigheim Steelers mit 3:2.

Lamoureux glänzte im ersten Drittel und zeigte sich mit zwei Treffern von seiner Schokoladenseite. Als einziger Wehrmutstropfen kann der verletzungsbedingte Ausfall von Angreifer John Lammers gesehen werden. Wenige Sekunden vor dem Ende des zweiten Abschnitts kamen die Gastgeber zum 1:2.

Und als in den letzten 20 Minuten sogar der Ausgleich für das Heimkollektiv gelang, stand die Halle Kopf. Die Steelers warfen alles nach vorne. Doch die Haie zeigten im richtigen Moment die Zähne und behielten in einer Powerplaysituation Nerven wie Stahl und netzten zum 3:2-Sieghestreffer ein. Šedivý traf nach 48. Minuten zur Entscheidung.