Braunlage. (PM) Auch im siebten Spiel bleiben die Harzer Falken ungeschlagen und bauen Ihre Siegesserie weiter aus. Durch den 6:1 (1:0; 0:1; 5:0) Sieg...

Logo der Harzer FalkenBraunlage. (PM) Auch im siebten Spiel bleiben die Harzer Falken ungeschlagen und bauen Ihre Siegesserie weiter aus. Durch den 6:1 (1:0; 0:1; 5:0) Sieg beim Altonaer SV rückt das Team aus Braunlage an die Tabellenspitze der Verbandsliga Nord.

Nach einem Sieg sah es aber lange Zeit bei weitem nicht aus, da sich der Altonaer SV wie schon befürchtet als harter und ernstzunehmender Gegner entpuppte und den Falken ordentlich Paroli bot. So dauerte es schließlich bis zur 20. Minute, ehe Bruno Kähm bei 5:3 Überzahl das 1:0 schoss.

Der Rückstand beindruckte die Hamburger keineswegs. Wiederum kurz vor Drittelende, diesmal dem Zweiten, gelang der Heimmannschaft nach großem Kampf der Ausgleich zum 1:1.

Alles deutete auf ein spannendes und kampfbetontes letztes Drittel hin. Doch die Falken wollten unbedingt die 3 Punkte mit in den Harz nehmen und zogen das Tempo an. Jeweils 2 Tore von Maxi Bauer und Jannik Nüsse sowie ein Treffer von Andre Niemeyer bescherten dem Team um Bernd Wohlmann ein glattes 5:0 im letzten Drittel. Durch den 6:1 Sieg übernehmen die Falken die verdiente Tabellenführung in der Verbandsliga Nord.

Tore: 0:1 Kähm (5:3 ÜZ, Schock, Pipp) 19:01, 1:1 Nussbaumer 37:50, 1:2 Bauer (Niemeyer, Kohlrusch) 41:42; 1:3 Nüsse 46:21, 1:4 Niemeyer (Bauer, R. Bannach) 46:37, 1:5 Bauer (Niemeyer, R. Bannach) 53:01, 1:6 Nüsse 56:24

Strafen: Altonaer SV: 16 + 10 + 20; Harzer Falken: 14