Bruneck / München. (PM) Zweites Testspiel in drei Tagen für die Wölfe Fiat Professional in der Leitner Solar Arena in Bruneck. Nach dem 5:4-Sieg...

Zweikampf zwischen Blake Sloan und Aaron Tomasini – © by ISPFD (sportfotocenter.de)

Bruneck / München. (PM) Zweites Testspiel in drei Tagen für die Wölfe Fiat Professional in der Leitner Solar Arena in Bruneck. Nach dem 5:4-Sieg am Freitag gegen den deutschen Bundesligisten Towerstars Ravensburg, musste sich die Pusterer am Sonntag gegen den DEL-Klub EHC Red Bull München mit 2:7-Toren geschlagen geben.

Paul Adey musste auf zwei Ausländer verzichten, Torhüter Aubin und Stürmer Jensen. Im Tor spielte deshalb Philipp Kosta. München ging in der 10.16 Minute mit Martin Hinterstocker in Führung, aber nur zwei Minuten danach glich Armin Helfer auf Zuspiel von Pat Kavanagh zum 1:1 aus. Dann zogen die Deutschen davon und erhöhten mit Mike Kompon (13.11), Lubor Dibelka (20.45) und Klaus Kathan (27.44) auf 4:1. Damit war das Match entschieden. In der 30.43 Minute erzielte Patrick Bona den zweiten Pusterer Treffer, anschließend schraubten Martin Hinterstocker (46.29), Lubor Dibelka (52.24) und Brent Aubin (57.46) das Ergebnis auf 7:2.

Fiat Professional Wölfe Pustertal – EHC Red Bull München 2:7 (1:2, 1:2, 0:3)

Tore: 0:1 Martin Hinterstocker (10.16), 1:1 Armin Helfer (12.07), 1:2 Mike Kompon (13.11), 1:3 Lubor Dibelka (20.45), 1:4 Klaus Kathan (27.44), 2:4 Patrick Bona (30.43), 2:5 Martin Hinterstocker (46.29), 2:6 Lubor Dibelka (52.24), 2:7 Brent Aubin (57.46)