Pfronten. (PM) Einer 4:12 (2:7/2:4/0:1) Niederlage zu Hause am Freitag Abend folgte im Rückspiel am Sonntag am Hühnerberg eine weitere 2:8 (1:0/1:2/0:6) Niederlage. In...

Pfronten. (PM) Einer 4:12 (2:7/2:4/0:1) Niederlage zu Hause am Freitag Abend folgte im Rückspiel am Sonntag am Hühnerberg eine weitere 2:8 (1:0/1:2/0:6) Niederlage. In beiden Spielen verhinderte jeweils ein schwaches Drittel der Falcons ein durchaus besseres Ergebnis. Pfrontens Trainer Bielefeld zeigte sich dennoch mit den gezeigten Leistungen seiner Mannschaft durchaus zufrieden, wenn auch er beide Niederlagen am Ende etwas als zu hoch empfand. Am Freitag zeigte sich sofort nach Spielbeginn, dass der Bayernligist schon eingespielter war als die Pfrontener, bereits nach sieben Minuten hatten die Maustädter bereits drei Treffer erzielt. Und es kam noch schlimmer, bis zum Ende des zweiten Drittels mussten die Hausherren sieben weitere Treffer hinnehmen. Im  Abschlussdrittel gelang den Gästen dann lediglich ein weiterer Treffer, so dass es am Ende der Begegnung bei vier Treffern der Pfrontener 4:12 hieß. Die Treffer erzielten auf Memminger Seite: Ouelette (4), Kerber (2), Striepeke (2), Börner, Simon, Neumann und Röhling, die Treffer für Pfronten erzielten: Sebastian Weixler (2), Daniel Gmeiner und Jason Schneider. Nach diesem klaren Erfolg schien alles klar zu sein für das Rückspiel, doch weit gefehlt, nach zwei absolvierten Dritteln stand es sehr zum Bedauern der Memminger Gastgeber lediglich 2:2 und dementsprechend ruhig ging es zu auf dem Hühnerberg. Die Indians konnten erst im Abschlussdrittel ihrer Favoritenrolle gerecht werden und weitere sechs Treffer zum deutlichen 8:2 Erfolg erzielen. Trotz dieser erneuten Niederlage war bei den Pfrontener im Vergleich zum Freitagspiel eine deutliche Leistungssteigerung zu erkennen und angesichts der ersten beiden Dritteln konnte man erhobenen Hauptes die Heimfahrt antreten. Die Tore im Rückspiel erzielten für Memmingen: Kerber (2), Hoffmann, Zirfaß, Sing, Börner, Oullette und Striepeke für die Falcons trafen: Schneider, Armin und Sebastian Weixler.