U18-Nationalmannschaft: Deutschland – Schweiz 1:10 U18-Nationalmannschaft: Deutschland – Schweiz 1:10
München. (PM)  Die U18-Nationalmannschaft des Deutschen Eishockey-Bundes e.V. (DEB) hat das letzte Spiel in Davos gegen den Gastgeber Schweiz mit 1:10 (1:1, 0:4, 0:5)... U18-Nationalmannschaft: Deutschland – Schweiz 1:10

Logo Deutscher Eishockey Bund (DEB)München. (PM)  Die U18-Nationalmannschaft des Deutschen Eishockey-Bundes e.V. (DEB) hat das letzte Spiel in Davos gegen den Gastgeber Schweiz mit 1:10 (1:1, 0:4, 0:5) verloren. Das Tor erzielte Tobias Kircher in der zweiten Minute.

Jim Setters (Bundestrainer): „Wir haben die letzten Tage gesehen, was wir gut gemacht haben und woran wir noch arbeiten müssen. Wir haben hier gutes Eishockey gezeigt, die letzte zwei Drittel aber schlecht gespielt. Bis zur WM haben wir noch viele Arbeit vor uns. “