Nationalliga B, 36. Spieltag:  Der HC Ajoje siegte in der Fremde mit einem Tennisresultat Nationalliga B, 36. Spieltag:  Der HC Ajoje siegte in der Fremde mit einem Tennisresultat
Winterthur – Der HC Ajoje gewann beim HC Winterthur mit 6:1. Bereits im ersten Abschnitt sorgten die Gäste nach Toren von Frossard (4.), Devos... Nationalliga B, 36. Spieltag:  Der HC Ajoje siegte in der Fremde mit einem Tennisresultat

Winterthur – Der HC Ajoje gewann beim HC Winterthur mit 6:1. Bereits im ersten Abschnitt sorgten die Gäste nach Toren von Frossard (4.), Devos (14.) und Schmutz (19.) für klare Verhältnisse. In der gleichen Tonart ging es im zweiten Drittel weiter. Hazen und Casserini ließen die Gäste auf 5:0 davonziehen.

In den letzten 20 Minuten konnten 613 Fans in der Winterthurer Zielbau Arena das 1:5 aus der Sicht der Hausherren bejubeln. Gomes trug sich in die Torschützenliste ein, die Uhr zeigte 44 Spielminuten an.

Drei Minuten vor der Schlusssirene markierte Montadon das 6:1 für das Kollektiv aus dem Kanton Jura, dem somit ein klares Tennisergebnis gelang und sich auf dem dritten Tabellenrang wiederfindet. Für Insider: Der HC Ajoje ist das Partnerteam des in der Nationalliga A beheimateten EHC Biel.