Nationalliga B: 2. und 3. Spieltag: Olten behält in Langenthal die Oberhand Nationalliga B: 2. und 3. Spieltag: Olten behält in Langenthal die Oberhand
Langenthal (AR). Rund 2.800 Fans sahen bereits nach elf Minuten das erste Tor. Schirjajew brachte die Gäste mit 1:0 in Führung. Nach einem torlosen... Nationalliga B: 2. und 3. Spieltag: Olten behält in Langenthal die Oberhand

Langenthal (AR). Rund 2.800 Fans sahen bereits nach elf Minuten das erste Tor. Schirjajew brachte die Gäste mit 1:0 in Führung. Nach einem torlosen zweiten Abschnitt war es Truttmann, der in Minute 43 das 2:0 für Olten markierte.

Zehn Minuten vor dem Ende bäumten sich die Hausherren nochmals auf und kamen durch Tschannen zum 1:2-Anschlusstreffer. Doch Truttmann machte mit seinem zweiten Tor, gleichbedeutend mit dem 3:1-Endstand, sämtliche Hoffnungen der Gastgeber zunichte.