Peißenberg. (PM Eishackler) Die Eishackler erreichten in ihrem ersten Punktspiel, gegen den EC Pfaffenhofen die ersten drei Punkte in der Saison. Mit 4:2 (0:1,... Eishackler siegen 4:2 gegen Pfaffenhofen im ersten Punktspiel

TSV Peissenberg

Peißenberg. (PM Eishackler) Die Eishackler erreichten in ihrem ersten Punktspiel, gegen den EC Pfaffenhofen die ersten drei Punkte in der Saison. Mit 4:2 (0:1, 1:0, 3:1) gingen die Eishackler vor rund 550 Zuschauern vom Eis.

In dem eher durchwachsenen Eishockeyspiel das auf Seiten der Eishackler Anfangs von Nervosität geprägt war, gingen die Gäste durch Chemello nach einem Break in Unterzahl mit 0:1 in Führung. Der längst fällige und verdiente Ausgleich fiel erst in der 21.Minute durch Morley nach Pass von Daniel Lenz. Matthias Müller machte dann nach einem schönen Pass von Florian Barth in der 39.Minute das 2:1 und Eichberger in der 54.Minute das 3:1. Kurz vor Schluß legten die Gäste nochmal durch Chemello auf 3:2 nach und nahmen in der Folge den Tormann vom Eis. Der letzten Treffer des Abends war wieder von Eichberger der Sekunden vor Schluß durch ein Empty-net-Goal den 4:2 Endstand herstellte.

Am Sonntag haben die Peißenberger spielfrei und das nächste Heimspiel findet am Freitag den 13.10.2017 um 19.30 gegen Moosburg statt.