Ritten. (PM) Ritten Sport Renault Trucks hat das zweite Testspiel gegen die Starbulls Rosenheim verloren, nachdem die “Buam” vergangene Woche noch mit 3:0 die...

Ritten. (PM) Ritten Sport Renault Trucks hat das zweite Testspiel gegen die Starbulls Rosenheim verloren, nachdem die “Buam” vergangene Woche noch mit 3:0 die Oberhand behalten hatten. Diesmal siegte der deutsche Zweitligist auf heimischem Eis mit 5:3.

Coach Wilson konnte erstmals in dieser Saison alle drei Ausländer (Kevin Mitchel, TJ Kemp und Ryan Ramsay) einsetzen. Insbesondere der DEL-erfahrene Ramsay hinterließ einen bärenstarken Eindruck: Er war an allen drei Rittner Toren beteiligt.
Der Serie-A-Klub vom Hochplateau lag bereits zur Hälfte des ersten Drittels mit zwei Toren im Rückstand, ehe sich Ramsay ins Rampenlicht spielte und mit zwei Treffern zum 2:2 ausglich. Im Mittelabschnitt zog der Traditionsklub aus Bayern, der im Tor den ehemaligen Bozner Pasi Häkkinen aufbot, wieder mit zwei Toren davon. Zu Beginn des Schlussdrittels sorgte Dan Tudin (auf Zuspiel von Ramsay) mit dem Anschlusstreffer für Spannung. Diese währte allerdings nur bis zur 52. Minute, als Caruana den 5:3-Endstand zu Gunsten Rosenheims fixierte.

Starbulls Rosenheim – Ritten Sport Renault Trucks 5:3 (2:2, 2:0, 1:1)

Tore: 1:0 Andrej Strakhov (7.15), 2:0 Max Renner (9.38), 2:1 Ryan Ramsay (11.14), 2:2 Ryan Ramsay (14.03), 3:2 Michael Rohner (24.13), 4:2 Dominik Daxlberger (24.47), 4:3 Dan Tudin (40.50), 5:3 Matthew Caruana (51.49)