Schwenningen. (RA) Nach sieben Niederlagen seit dem 7. Januar konnten die Schwenninger Wild Wings wieder einmal einen Sieg einfahren.  Die Mair-Truppe schlug gestern...

Rettungstat von Wolfsburgs Keeper Vogl - © by Eishockey-Magazin (RA)

Rettungstat von Wolfsburgs Keeper Vogl – © by Eishockey-Magazin (RA)

Schwenningen. (RA) Nach sieben Niederlagen seit dem 7. Januar konnten die Schwenninger Wild Wings wieder einmal einen Sieg einfahren.  Die Mair-Truppe schlug gestern Abend nach einem  0:2-Rückstand mit einem fulminanten Schlussspurt die Gäste aus Wolfsburg mit 4-2.

Nach drei Schwenninger Toren im Schlussdrittel bebte die heimische Helios-Arena unter dem frenetischem Beifall der Wild Wings Fans.

Die Gäste aus Wolfsburg reisten bereits einen Tag vor diesem Match an, begannen recht druckvoll und führten am Ende des Eröffnungsdrittels mit 2 – 0.  Aubin und Milley hatten per Doppelschlag (17./19.) innerhalb von 133 Sekunden für die Gäste getroffen.

Das Schwenninger Trainergespann Mair/Chambers fand wohl die richtigen Worte beim Pausentee, sowohl in der ersten wie auch in der zweiten Drittelspause.

Dem Anschlusstreffer im mittleren Spielabschnitt durch O´Connor (26.),  folgte ein regelrechter Sturmlauf im Schlussdrittel mit drei Toren. Sascha Goc (51.) in Überzahl, Lee nur 58 Sekunden später und Hackers Empty-Net-Goal drei Sekunden vor dem Ende machten den Sieg perfekt.

Schwenninger Wild Wings – Grizzly Adams Wolfsburg 4:2 (0:2, 1:0, 3:0)

Tore: 0:1 17. Minute Aubin (Rosa, Abid), 0:2 19. Milley (Haskins, Abid), 1:2 26. O’Connor (Dronia), 2:2 51. Goc (Hacker, O’Connor, 3:2 52. Lee (Rodman), 4:2 60. Hacker (Ramsay, O’Connor)