Weserstars – ESC Wedemark Scorpions 5:3 (2:1, 1:1, 2:1)   Bremen. (PM) In einem temporeichen Testspiel konnte sich der Regionalligist am Freitagabend mit 5:3...

Weserstars – ESC Wedemark Scorpions 5:3 (2:1, 1:1, 2:1)

Logo der Weserstars BremenBremen. (PM) In einem temporeichen Testspiel konnte sich der Regionalligist am Freitagabend mit 5:3 gegen die Oberligamannschaft der Wedemark Scorpions durchsetzen. Trotz vier fehlender Spieler und erst sieben absolvierten Trainingseinheiten zeigten die Weserstars eine überzeugende Leistung.

Aufstellung Weserstars : Jar, Gläser, Jurcik, Otten, Hurbanek, Sievert, Meinhardt, P. Schõn, I. Schön, Knop, Schultz, Rieß, Ratajczak, Josch, Guevara

es fehlten: Priem, Wellmann, Schlasche, Naguschewski

Scoreboard:

1:0 Marc Meinhardt, 2:0 Igor Schön, 2:1 Vukoja, 3:1 Paul Schön, 3:2 Aaltonen, 4:2 Mirco Ratajczak, 4:3 Aaltonen, 5:3 Nick Hurbanek

Zuschauer: 180

Penaltyniederlage in Salzgitter

Icefighters – Weserstars 3:2 n.P. (1:2, 1:0, 0:0 / 1:0)

Die Weserstars erspielen sich in Salzgitter ein Unentschieden nach 60 Minuten und mussten sich erst im Penaltyschiessen geschlagen geben.

Mit der fast identischen Aufstellung vom Freitagspiel, konnten die Weserstars schnell in Führung gehen. Der Gastgeber brauchte einige Minuten, zeigte dann ein druckvolles Spiel, welches aber nach 20 Minuten verflachte. Wenn die Weserstars mit sich hadern können, dann in puncto Chancen Verwertung. Zu viele Chancen wurden liegen gelassen.

Im Großen und Ganzen geht das Unentschieden nach 60 Minuten vollkommen in Ordnung. Das Penaltyschiessen war da nur noch schmückendes Beiwerk des Gastgebers.

Am 10.10.14 treffen sich dann beide Teams zum Rückspiel in Bremen.

es fehlten: Priem, Wellmann, Schlasche, Naguschewski, Guevara

Scoreboard:

0:1 Alexander Josch (Rieß, Meinhardt). 1:1 Pelikan (Brücher, Jaseniak), 1:2 Igor Schön (Jurcik, Knop), 2:2 Gatzka (Pflüger), 3:2 Pelikan (entscheidender Penalty)