Duisburg. (MR) Nach dem ersten Testspiel beim Ligakonkurrenten Hannover Indians (0:2) vom Vortag konnten die Füchse das erste Spiel in eigener Halle ebenfalls nicht... Füchse Duisburg starten mit zwei Niederlagen in die Testspielreihe
Mike Klingsporn verfolgt Patrick Jarrett - © by EH-Mag. (DR)

Mike Klingsporn verfolgt Patrick Jarrett – © by EH-Mag. (DR)

Duisburg. (MR) Nach dem ersten Testspiel beim Ligakonkurrenten Hannover Indians (0:2) vom Vortag konnten die Füchse das erste Spiel in eigener Halle ebenfalls nicht für sich entscheiden; diesmal ging es allerdings gegen den Kooperationspartner Löwen Frankfurt, der in der DEL2 spielt.

785 Zuschauer sahen von Beginn an überlegene Löwen, die bereits länger im Training stehen, während man den Hausherren anmerkte, dass sie zum einen erst vor 7 Tagen ins Eistraining gestartet sind und zum anderen 10 neue Spieler bzw. Rückkehrer integrieren müssen. So war ein erster Pausenstand von 0:2 durchaus dem Spielverlauf entsprechend – beide Treffer CJ Stretch.

Die Füchse hatten zwar auch ihre Chancen, konnten diese jedoch nicht unterbringen. Besser machten es die Gäste, die bis zur 34. Spielminute drei weitere Scheiben hinter Duisburgs Goalie Justin Schrörs unterbringen konnten (Dennis Reimer und 2x Lukas Laub). Zum Schlussabschnitt bekam Ersatzkeeper Lucas Di Berado seine Chance, und die Hausherren zeigten sich konzentrierter. Es dauerte bis zur 53. Minute, dass André Huebscher dem Duisburger Anhang endlich Anlass zum jubeln gab. Doch zu mehr reichte die Zeit nicht.
Am Freitag steigt dann die Eröffnungsfeier der Füchse.

Diese Clips könnten auch Ihr Interesse wecken …