Bozen (AR). Wenige Tage nach dem 0:3 in Graz brannten in Bozen die Hausherren auf Revanche. Nach vier Minuten netzte Frigo zum 1:0 für... Blick in die EBEL: Frigos Tor war für den HC Bozen Südtirol zu wenig

Logo HC Bozen SüdtirolBozen (AR). Wenige Tage nach dem 0:3 in Graz brannten in Bozen die Hausherren auf Revanche.

Nach vier Minuten netzte Frigo zum 1:0 für die Weiß-Roten ein. Zehn Minuten später gelang Beach durch eine Powerplayaktion der Ausgleich für die Gäste aus Graz. Thomas Pöck traf in Minute 40 zum 2:1 für die 99ers. Und als der HC Bozen Südtirol alles nach vorne warf, gelang Brophey mit dem 3:1 in der Schlussminute die Entscheidung für die Steirer.

In Innsbruck erlebten 2.000 Fans einen knappen Erfolg ihrer Haie gegen die Black Wings aus Linz. In der 38. Minute erzielte De Santis das 1:0 für die Tiroler. Kurz nach dem Beginn des dritten Drittels, ein Innsbrucker Hai schmorte auf der Strafbank, egalisierte Broda für Oberösterreicher die knappe Führung der Gastgeber. Die Tiroler hatten jedoch das bessere Ende für sich, gelang Spurgeon in der fünften Minute der Over Time der vielumjubelte 2:1-Siegestreffer.