Wien (AR). 5.450 Zuschauer fanden den Weg in die Albert-Schultz-Eishalle, um einen 4:2-Sieg ihrer Caps gegen den Klagenfurter AC zu feiern. Ganahl nutzte eine... Blick in die EBEL: Caps besiegen dank starker Schlussphase den Klagenfurter AC

ebel488

Wien (AR). 5.450 Zuschauer fanden den Weg in die Albert-Schultz-Eishalle, um einen 4:2-Sieg ihrer Caps gegen den Klagenfurter AC zu feiern. Ganahl nutzte eine doppelte Überzahl und brachte die Gäste nach 16 Minuten mit 1:0 in Führung.

Der Ausgleich der Hausherren ließ nicht lange auf sich warten, Sharp stand in Minute 18 goldrichtig. Im zweiten Abschnitt sorgte Sharp mit seinem zweiten Tor für das 2:1. Doch die Kärntner gaben sich nicht geschlagen und kamen durch Lundmark 15 Minuten vor Schluss zum 2:2.

Die Caps drückten in den letzten acht Minuten auf die Tube und gingen nach Treffern von Holzapfel (52.) und Hackl (55.) noch als 4:2-Sieger vom Eis. Im zweiten Spiel am Mittwoch besiegte das tschechische Kollektiv des HC Znojmo das ungarische Team Fehevar AV19 mit 3:2. Lange war die Begegnung spannend, die Westmähren fixierten erst im dritten Drittel den spielentscheidenden 3:2-Siegtreffer.